Italian cuisine : a cultural history / Alberto Capatti & Massimo Montanari ; translated by Aine O'Healy
(Arts and traditions of the table : perspectives on culinary history)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Columbia University Press |
出版年 | c2003 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山 書庫洋書書架 | alk. paper | K30.23/C16 | 4114604 |
|
0231122322 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xx, 348 p. : ill., map ; 24 cm |
別書名 | 原タイトル:Cucina italiana |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [325]-334) and index |
著者標目 | *Capatti, Alberto, 1944- Montanari, Massimo, 1949- O'Healy, Áine |
統一書名標目 | Cucina italiana |
件 名 | LCSH:Cookery, Italian -- History
全ての件名で検索
LCSH:Italy -- Social life and customs 全ての件名で検索 LCSH:Gastronomy -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX723 DC21:641.5945/09 |
ISBN | 0231122322 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)