このページのリンク

Italian cuisine : a cultural history / Alberto Capatti & Massimo Montanari ; translated by Aine O'Healy
(Arts and traditions of the table : perspectives on culinary history)

データ種別 図書
出版者 New York : Columbia University Press
出版年 c2003

所蔵情報を非表示

狭山 書庫洋書書架 alk. paper K30.23/C16 4114604
0231122322

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xx, 348 p. : ill., map ; 24 cm
別書名 原タイトル:Cucina italiana
一般注記 Includes bibliographical references (p. [325]-334) and index
著者標目 *Capatti, Alberto, 1944-
Montanari, Massimo, 1949-
O'Healy, Áine
統一書名標目 Cucina italiana
件 名 LCSH:Cookery, Italian -- History  全ての件名で検索
LCSH:Italy -- Social life and customs  全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX723
DC21:641.5945/09
ISBN 0231122322
目次/あらすじ

 類似資料