変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文芸社 |
出版年 | 2009.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/H14 | 0256035 |
|
9784286066691 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 205p ; 19cm |
一般注記 | 参考文献: p205 |
著者標目 | 萩原, 治子 <ハギワラ, ハルコ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理(西洋) -- アメリカ合衆国 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.853 |
ISBN | 9784286066691 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)