このページのリンク

変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文芸社
出版年 2009.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.23/H14 0256035
9784286066691

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 205p ; 19cm
一般注記 参考文献: p205
著者標目 萩原, 治子 <ハギワラ, ハルコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理(西洋) -- アメリカ合衆国  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.853
ISBN 9784286066691
目次/あらすじ

 類似資料