ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
マクドナルドの経済学 / 原田泳幸, 伊藤元重著
マクドナルド ノ ケイザイガク
データ種別
図書
出版者
東京 : PHP研究所
出版年
2012.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
673.9/H32
0290204
9784569796628
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
174p : 挿図, 肖像 ; 19cm
著者標目
原田, 泳幸
<ハラダ, エイコウ>
伊藤, 元重(1951-)
<イトウ, モトシゲ>
件 名
BSH:
日本マクドナルド
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
ISBN
9784569796628
目次/あらすじ
類似資料
1
バイトだけでも営業できるマクドナルドの教え方 / 丸本敏久著
2
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
3
21世紀のブランドを創る「星乃珈琲店」誕生物語 : 超積極策によるドトール日レスグループの復活劇 / 大林豁史著
4
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
5
成功はゴミ箱の中に : レイ・クロック自伝 : 世界一、億万長者を生んだ男-マクドナルド創業者 / レイ・クロック, ロバート・アンダーソン共著 ; 野地秩嘉監修・構成 ; 野崎稚恵訳
6
レストランがなくなる日 : レストラン受難時代に生き残る店はどこだ! / 犬養裕美子著
7
ミシュラン三つ星と世界戦略 / 国末憲人著
8
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル, 教えます。 / 河岸宏和著
9
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために / 森田満樹編著
10
飲食店のおもてなし接客サービス教本 : お客様の心をつかんで離さない / 赤土亮二著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)