生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 補訂版 |
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2008.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 256p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための 異なりアクセスタイトル:生命科学食品学栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学食品学栄養学を学ぶための |
一般注記 | 参考文献: p252 第6刷 (2006.3刊) から補訂版であることは出版者に確認済み 出版年月は第8刷による |
著者標目 | 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ> |
件 名 | BSH:有機化学 |
分 類 | NDC8:437 NDC9:437 |
ISBN | 9784621077207 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)