食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2013.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 183p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士 索引: 巻末 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 石田, 真巳 <イシダ, マサミ> 久田, 孝 <クダ, タカシ> 小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ> 小栁, 喬 <コヤナギ, タカシ> 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ> 里見, 正隆 <サトミ, マサタカ> 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ> 中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ> 藤川, 浩 <フジカワ, ヒロシ> 宮本, 敬久(1959-) <ミヤモト, タカヒサ> 森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ> 吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:微生物学 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 9784061398382 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:58回
※2018年9月5日以降
全貸出数:42回
(1年以内の貸出:6回)