このページのリンク

洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著
ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1980.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/TA58 0073250
4388250929
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/TA58 0105154
4388250929

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 8, 256p ; 22cm
一般注記 参考文献:p255-256
出版者回答:10版(刷)の奥付け「1979年12月1日初版発行」(1980年の誤り)
著者標目  竹林, やゑ子 <タケバヤシ, ヤエコ>
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC8:588.3
NDLC:PC37
ISBN 4388250929
目次/あらすじ

 類似資料