このページのリンク

特集和食の基本「だし」と「うま味」を見直そう : うま味発見から100年 / 家庭栄養研究会編
トクシュウ ワショク ノ キホン ダシ ト ウマミ オ ミナオソウ : ウマミ ハッケン カラ 100ネン
(食べもの通信 : 心と体と社会の健康を高める食生活 ; No.454 (2008年12月号))

データ種別 図書
出版者 東京 : 食べもの通信社
出版者 [東京] : 本の泉社 (発売)
出版年 2008.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K46.1/Ta12/454 0258930
9784780702224

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 46p ; 26cm
著者標目  家庭栄養研究会 <カテイ エイヨウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食生活-雑誌
BSH:料理(日本)
BSH:調味料
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784780702224
目次/あらすじ

 類似資料