奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜・果物・魚介・肉 / 奥田政行著
オクダ マサユキ ノ ショクザイ スーパー ハンドブック : オイシサ センド ガ ヒトメ デ ワカル テンサイ シェフ ノ メキキ : ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 小学館 |
出版年 | 2009.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p ; 18cm |
別書名 | 表紙タイトル:Al ché-cciano 標題紙タイトル:食材スーパーハンドブック : 奥田政行の : おいしさ鮮度がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜果物魚介肉 標題紙タイトル:アル・ケッチァーノ 異なりアクセスタイトル:奥田政行の食材スーパーハンドブック : おいしさ鮮度がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜果物魚介肉 |
著者標目 | 奥田, 政行 <オクダ, マサユキ> |
分 類 | NDC9:596 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784093107662 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)