ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
柿づくし : 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存 / 濵崎貞弘著
カキズクシ : カキシブ、ホシガキ、カキス、カキジャム、コウヨウ ホゾン
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2016.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K33.4/H26
0337588
9784540161179
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K33.4/H26
4216081
9784540161179
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 21cm
別書名
異なりアクセスタイトル:柿づくし : 柿渋干し柿柿酢柿ジャム紅葉保存
著者標目
濵崎, 貞弘(1964-)
<ハマサキ, サダヒロ>
件 名
BSH:
園芸加工
BSH:
かき(柿)
分 類
NDC8:
628
NDC9:
628
ISBN
9784540161179
目次/あらすじ
類似資料
1
果実とその加工 / 三浦洋, 荒木忠治共著
2
クリ果実 : その性質と利用 / 真部孝明著
3
園芸加工論 / 松本熊市著
4
園芸食品の流通・貯蔵・加工 / 樽谷隆之, 北川博敏共著
5
園藝食品加工法 / 松井修著
6
果實及蔬菜貯蔵の研究 / 松本熊市著
7
園芸食品の加工と利用 / 緒方邦安著
8
果実・蔬菜の加工・貯蔵ハンドブック / 桜井芳人 [ほか] 共編
9
柿 / 今井敬潤著
10
果実の保存食 / 谷澤容子著 ; こどもくらぶ編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)