Low-fat meats : design strategies and human implications / edited by Harold D. Hafs, Robert G. Zimbelman
(Food science and technology : international series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | San Diego : Academic Press |
出版年 | c1994 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K32.22/L95 | 0157888 |
|
0123132606 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xv, 328 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Hafs, Harold D. Zimbelman, Robert G. |
件 名 | LCSH:Meat LCSH:Animal food -- Fat content 全ての件名で検索 LCSH:Livestock LCSH:Livestock -- Carcasses 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX556.M4 DC20:664/.9 |
ISBN | 0123132606 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)