慈恵大学病院の食べる「免疫力」 : もち麦と味噌汁で腸活レシピ / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
ジケイ ダイガク ビョウイン ノ タベル メンエキリョク : モチムギ ト ミソシル デ チョウカツ レシピ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 世界文化ブックス |
出版者 | 東京 : 世界文化社 (発売) |
出版年 | 2022.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 110p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:慈恵大学病院の食べる免疫力 : もち麦と味噌汁で腸活レシピ |
一般注記 | 奥付の責任表示(誤植): 東京慈恵会医科大学付属病院栄養部 |
著者標目 | 東京慈恵会医科大学附属病院 <トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理 BSH:健康法 NDLSH:健康法(食生活) NDLSH:料理 |
分 類 | NDC9:498.583 NDC10:498.583 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784418223060 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)