このページのリンク

油脂・調味料・香辛料
ユシ チョウミリョウ コウシンリョウ
(全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄山閣出版
出版年 1998.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.21/Z3/5 0172888
4639015380
狭山 書庫和書書架
K30.21/Z3/5 4073981
4639015380

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 286p ; 22cm
一般注記 文献目録 / 石川寛子編: p281-285
参考文献: pvi-vii
件 名 BSH:食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ  全ての件名で検索
BSH:食用油脂 -- 歴史||ショクヨウユシ -- レキシ  全ての件名で検索
BSH:調味料 -- 歴史||チョウミリョウ -- レキシ  全ての件名で検索
BSH:香辛料 -- 歴史||コウシンリョウ -- レキシ  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 4639015380
目次/あらすじ

 類似資料