コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで / ニーナ・ラティンジャー, グレゴリー・ディカム著 ; 辻村英之監訳
コーヒーガク ノ ススメ : マメ ノ サイバイ カラ カップ イッパイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 世界思想社 |
出版年 | 2008.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.54/L97 | 0245625 |
|
9784790713401 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 333p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 原タイトル:The coffee book : anatomy of an industry from the crop to the last drop |
一般注記 | 原著第2版 (2006年刊) の全訳 コーヒーの年表: p20-21 参考文献一覧: p316-325 |
著者標目 | Luttinger, Nina Dicum, Gregory 辻村, 英之(1967-) <ツジムラ, ヒデユキ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:619.89 NDC9:619.89 |
ISBN | 9784790713401 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)