「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳
アンゼンナ ショクジ ノ キョウカショ : キケンナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ユサブル |
出版年 | 2021.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 293p ; 19cm |
別書名 | 原タイトル:Poisons cachés ou plaisirs cuisinés 異なりアクセスタイトル:安全な食事の教科書 |
著者標目 | Séralini, Gilles-Éric Douzelet, Jérôme 田中, 裕子(1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:EG261 |
ISBN | 9784909249401 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)