シュークリーム = CHOU À LA CRÈME : 4つの基礎生地からつくる58 recipe / 高橋教子 [著]
シュークリーム = 4ツ ノ キソ キジ カラ ツクル 58 レシピ
(アサヒオリジナル ; 377. 1day sweets)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 武蔵野 : アップルミンツ(E&Gクリエイツ) |
出版者 | 東京 : 朝日新聞出版 (発売) |
出版年 | 2012.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.29/Ta33 | 1838118 |
|
9784021905186 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 64p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:CHOU À LA CRÈME |
著者標目 | 高橋, 教子 <タカハシ, キョウコ> |
分 類 | NDC9:596.65 |
ISBN | 9784021905186 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:0回)