このページのリンク

シュークリーム = CHOU À LA CRÈME : 4つの基礎生地からつくる58 recipe / 高橋教子 [著]
シュークリーム = 4ツ ノ キソ キジ カラ ツクル 58 レシピ
(アサヒオリジナル ; 377. 1day sweets)

データ種別 図書
出版者 武蔵野 : アップルミンツ(E&Gクリエイツ)
出版者 東京 : 朝日新聞出版 (発売)
出版年 2012.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/Ta33 1838118
9784021905186

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 64p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:CHOU À LA CRÈME
著者標目 高橋, 教子 <タカハシ, キョウコ>
分 類 NDC9:596.65
ISBN 9784021905186
目次/あらすじ

 類似資料