このページのリンク

フレンチのきほん, 完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 / 谷昇著
フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ : ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ
(一流シェフのお料理レッスン)

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/Ta87 1841924
9784418163021

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 128p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:フレンチのきほん完全レシピ : ルマンジュトゥー谷昇のおいしい理由
一般注記 索引あり
著者標目  谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.23
ISBN 9784418163021
目次/あらすじ

 類似資料