応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
オウヨウ エイヨウガク
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第6版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2020.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 353p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (23p ; 25cm) |
別書名 | 奥付タイトル:Applied nutritional sciences |
一般注記 | 参考図書: p336-339 索引あり 別冊: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要」 |
著者標目 | 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ> 伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ> 瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:SC87 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784524248636 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)