ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 名古屋 : 新日本法規出版 |
出版年 | 2021.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 14, 252p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:給食施設等の衛生管理 : ガイドラインでみる 異なりアクセスタイトル:ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士栄養士調理師の対応 |
著者標目 | 調所, 勝弘 <チョウショ, カツヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:給食 NDLSH:食品衛生 -- 日本 全ての件名で検索 NDLSH:給食業 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784788289437 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)