このページのリンク

ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49.6/C57 0381874
9784788289437

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 14, 252p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:給食施設等の衛生管理 : ガイドラインでみる
異なりアクセスタイトル:ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士栄養士調理師の対応
著者標目  調所, 勝弘 <チョウショ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
NDLSH:食品衛生 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:給食業
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
ISBN 9784788289437
目次/あらすじ

 類似資料