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肉及副産物の利用加工法 / 橋本吉雄著
ニク オヨビ フクサンブツ ノ リヨウ カコウホウ
(
酪農叢書
)
データ種別
図書
出版者
札幌 : 北方出版社
出版年
1947序
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K33.22/H38
0014946
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
292p : 図版3枚 ; 19cm
一般注記
奥付の出版年: 1949.9
著者標目
橋本, 吉雄
<ハシモト, ヨシオ>
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC6:
648.2
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