調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
チョウリガク
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2000.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/Mi37 | 0187226 |
|
4061553178 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K36.1/Mi37 | 4086151 |
|
4061553178 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 132p ; 26cm |
一般注記 | 参考書: p127 |
著者標目 | 南出, 隆久 <ミナミデ, タカヒサ> 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 4061553178 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:114回
(1年以内の貸出:0回)