Liquid materialities : a history of milk, science, and the law / Peter Atkins
(Critical food studies / series editor Michael K. Goodman)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Farnham, Surrey ; Burlington, VT : Ashgate |
出版年 | c2010 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K33.21/A94 | 0267786 |
|
9780754679219 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xx, 334 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [281]-330) and index |
著者標目 | *Atkins, P. J. (Peter J.) |
件 名 | LCSH:Milk LCSH:Milk as food |
分 類 | LCC:TX556.M5 DC22:641.3/71 |
ISBN | 9780754679219 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)