パンシェルジュ検定2級公式テキスト : パンに関する情報と深い理解力が身につく / ホームメイドクッキング総監修
パンシェルジュ ケンテイ 2キュウ コウシキ テキスト : パン ニ カンスル ジョウホウ ト フカイ リカイリョク ガ ミ ニ ツク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 実業之日本社 |
出版年 | 2015.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 239p ; 21cm |
一般注記 | 文献:p239 |
著者標目 | ホームメイドクッキング <ホームメイド クッキング> |
件 名 | BSH:パン |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.63 |
ISBN | 9784408420707 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)