このページのリンク

パンシェルジュ検定2級公式テキスト : パンに関する情報と深い理解力が身につく / ホームメイドクッキング総監修
パンシェルジュ ケンテイ 2キュウ コウシキ テキスト : パン ニ カンスル ジョウホウ ト フカイ リカイリョク ガ ミ ニ ツク

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 実業之日本社
出版年 2015.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.7/H83 1840942
9784408420707

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 239p ; 21cm
一般注記 文献:p239
著者標目 ホームメイドクッキング <ホームメイド クッキング>
件 名 BSH:パン
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.63
ISBN 9784408420707
目次/あらすじ

 類似資料