このページのリンク

美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
ビミガク
(21世紀の調理学 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N73/3 0168725
4767964032
狭山除籍準備
K36.1/N73/3 4068899
4767964032

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 316p ; 22cm
別書名 副標題紙タイトル:Gastronomy
一般注記 共著: 山本隆ほか
文献・参考文献: 各章末
著者標目  増成, 隆士(1942-) <マスナリ, タカシ>
 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
NDLSH:ガストロノミ
分 類 NDC6:596
NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
ISBN 4767964032
目次/あらすじ

 類似資料