このページのリンク

美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波クラシックス ; 47,48)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1983.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 K36.04/B73/1 4015406

板橋B2 書庫和書書架 K36.04/B73/2 4015407

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 20cm
別書名 原タイトル:Physiologie du gout
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 戸部, 松実 <トベ, マツミ>
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27

 類似資料