牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
ギュウニュウ デ ツクル : テガル ニ ツクレル バター ヨーグルト チーズ クリーム ニュウサン インリョウ
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 民衆社 |
出版年 | 1986.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.21/N92 | 0180523 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 62p ; 21cm |
著者標目 | 野田, 知子 (1949-) <ノダ, トモコ> |
件 名 | NDLSH:乳製品||ニュウセイヒン |
分 類 | NDC8:648.1 NDLC:PC71 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:25回
(1年以内の貸出:0回)