このページのリンク

牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
ギュウニュウ デ ツクル : テガル ニ ツクレル バター ヨーグルト チーズ クリーム ニュウサン インリョウ
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16)

データ種別 図書
出版者 東京 : 民衆社
出版年 1986.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.21/N92 0180523

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 62p ; 21cm
著者標目  野田, 知子 (1949-) <ノダ, トモコ>
件 名 NDLSH:乳製品||ニュウセイヒン
分 類 NDC8:648.1
NDLC:PC71

 類似資料