食品加工の知識 / 太田静行著
ショクヒン カコウ ノ チシキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1995.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 425p ; 19cm |
一般注記 | 各章末:文献 |
著者標目 | 太田, 静行 (1925-) 著 <オオタ, シズユキ> |
件 名 | BSH:食品加工||ショクヒンカコウ NDLSH:食品工学||ショクヒンコウガク |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4782100515 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)