食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
ショクヒン カコウガク
(現代栄養科学シリーズ ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1997.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 186p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考書: p179-180 索引: p[181]-186 執筆: 倉田忠男ほか |
著者標目 | 倉田, 忠男(1936-) <クラタ, タダオ> 松本, 信二(1938-) <マツモト, シンジ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4254616120 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)