ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品への高圧利用 / 林力丸編
ショクヒン エノ コウアツ リヨウ
データ種別
図書
出版者
京都 : さんえい出版
出版年
1989.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/SH96
0128474
4915592278
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語,英語
大きさ
xiv, 237p : 図版 ; 27cm
別書名
標題紙タイトル:Use of high pressure in food
一般注記
文献:章末
索引: p235-237
著者標目
林, 力丸
<ハヤシ, リキマル>
件 名
BSH:
食品加工
BSH:
圧力
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
ISBN
4915592278
目次/あらすじ
類似資料
1
加圧食品 : 研究と開発 / 林力丸編
2
食品加工学 / 露木英男編著
3
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
4
生物と食品の高圧科学 / 林力丸編
5
エクストルージョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合編纂
6
食品加工の知識 / 太田静行著
7
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
8
高圧バイオサイエンスとバイオテクノロジー / 菅野長右エ門, 林力丸編
9
食品工業のスチーム・システム : 省エネルギーと生産性,品質向上対策の手引き / 平山一政著
10
食品設備実用総覧 / 食品設備実用総覧編集委員会編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)