このページのリンク

エクストルージョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合編纂
エクストルージョン クッキング : 2ジクガタ ノ カイハツ ト リヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1987.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/E44 0123036
4771287074

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 386p ; 22cm
一般注記 各章末:参考文献
著者標目 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ エクストルージョン クッキング ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食料品加工機械
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
ISBN 4771287074
目次/あらすじ

 類似資料