エクストルージョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合編纂
エクストルージョン クッキング : 2ジクガタ ノ カイハツ ト リヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1987.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 386p ; 22cm |
一般注記 | 各章末:参考文献 |
著者標目 | 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ エクストルージョン クッキング ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:食料品加工機械 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4771287074 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)