このページのリンク

新編食品の加工貯蔵 / 務台蔵人編
シンペン ショクヒン ノ カコウ チョゾウ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1984.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH69 0102472

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH69 0105170

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH69 0105171

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH69 0105172

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH69 0111386

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH69 0111976

板橋B2 書庫和書書架
K33/SH69 0111977

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 229p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Food processing and preservation
一般注記 執筆: 植木幸英ほか
参考文献: p219-220
著者標目 務台, 蔵人 <ムタイ, クランド>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食品貯蔵
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21

 類似資料