日本料理野菜調理ハンドブック : 基本の下処理・切り方・味つけ / 奥田高光著
ニホン リョウリ ヤサイ チョウリ ハンドブック : キホン ノ シタショリ キリカタ アジツケ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2016.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.34/O54 | 0337574 |
|
9784388062423 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 185p ; 23cm |
別書名 | 原タイトル:野菜調理の基礎 異なりアクセスタイトル:日本料理野菜調理ハンドブック : 基本の下処理切り方味つけ |
一般注記 | 「野菜調理の基礎」 (2000年刊) の改題, 再編集 |
著者標目 | 奥田, 高光(1949-) <オクダ, タカミツ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 NDLSH:料理 (蔬菜) |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784388062423 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)