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日本料理野菜調理ハンドブック : 基本の下処理・切り方・味つけ / 奥田高光著
ニホン リョウリ ヤサイ チョウリ ハンドブック : キホン ノ シタショリ キリカタ アジツケ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.34/O54 0337574
9784388062423

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 185p ; 23cm
別書名 原タイトル:野菜調理の基礎
異なりアクセスタイトル:日本料理野菜調理ハンドブック : 基本の下処理切り方味つけ
一般注記 「野菜調理の基礎」 (2000年刊) の改題, 再編集
著者標目  奥田, 高光(1949-) <オクダ, タカミツ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
ISBN 9784388062423
目次/あらすじ

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