食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第35版 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 2009.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 307p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784924737990 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:39回
(1年以内の貸出:0回)