最新調理機器で作る魅力メニュー : スチコン/真空調理/ブラストチラー/VCC / 旭屋出版編集部編
サイシン チョウリ キキ デ ツクル ミリョク メニュー : スチコン シンクウ チョウリ ブラスト チラー VCC
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2018.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 178p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
一般注記 | 各店のデータは2018年7月現在のもの |
著者標目 | 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC10:596 |
ISBN | 9784751113417 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)