このページのリンク

最新調理機器で作る魅力メニュー : スチコン/真空調理/ブラストチラー/VCC / 旭屋出版編集部編
サイシン チョウリ キキ デ ツクル ミリョク メニュー : スチコン シンクウ チョウリ ブラスト チラー VCC

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2018.8

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K36.5/A82 4920692
9784751113417

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 178p : 挿図, 肖像 ; 26cm
一般注記 各店のデータは2018年7月現在のもの
著者標目  旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784751113417
目次/あらすじ

 類似資料