このページのリンク

洋生菓子の衛生規範
ヨウナマガシ ノ エイセイ キハン

データ種別 図書
第3刷
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1984.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/Y82 0114113

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/Y82 0114114

板橋B2 書庫和書書架
K35.7/Y73 0121497

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 114p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Code of hygienic practice for perishable cake
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:パン・菓子製造業
分 類 NDC8:588.35
NDLC:AZ-566

 類似資料