ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
洋生菓子の衛生規範
ヨウナマガシ ノ エイセイ キハン
データ種別
図書
版
第3刷
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1984.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/Y82
0114113
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/Y82
0114114
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/Y73
0121497
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
114p ; 21cm
別書名
標題紙タイトル:Code of hygienic practice for perishable cake
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
パン・菓子製造業
分 類
NDC8:
588.35
NDLC:
AZ-566
類似資料
1
洋生菓子の衛生規範
2
スイーツの道 : ケーキ屋ほど素敵な商売はない / 藤井克昭著
3
パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著
4
レストラン・パティシエールの働き方 : 「好き」を仕事にする&つづけていく! / 中村樹里子著
5
ケーキ屋さん・カフェで働く人たち / 籏智優子著
6
Bread & sweets book = ブレッド&スイーツブック
7
洋菓子の経営学 : 「神戸スウィーツ」に学ぶ地場産業育成の戦略 / 森元伸枝著
8
食品加工総合資材集 : パン・菓子・めん
9
パン・菓子の商品化戦略
10
全国パン戦争 : 生き残りの条件を探る / 日本経済新聞社編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)