蛋白質必要量 / 必須アミノ酸研究委員会訳
タンパクシツ ヒツヨウリョウ
(FAO/WHO共同専門委員会報告)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本必須アミノ酸協会 |
出版者 | 東京 : 第一出版 (発売) |
出版年 | 1965.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 集密図書書架 |
|
K43.71/F14 | 0016310 |
|
|
|||
板橋B1 集密図書書架 |
|
K43.71/F14 | 0016311 |
|
|
|||
板橋B1 集密図書書架 |
|
K43.71/F14 | 0016312 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 3, 2, 95p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Protein requirements |
一般注記 | 参考文献: p83-85 |
著者標目 | 必須アミノ酸研究委員会 <ヒッス アミノサン ケンキュウ イインカイ> FAO/WHO共同専門委員会 <FAO WHO キョウドウ センモン イインカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC6:498.53 NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)