Feeding France : new sciences of food 1760-1815 / E. C. Spary
(Cambridge social and cultural histories / series editors, Margot C.Finn, Colin Jones, Keith Wrightson ; 19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge : Cambridge University Press |
出版年 | 2014 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : hardback | K30.23/Sp2 | 0327596 |
|
9781107031050 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi, 418 p. : ill. ; 24 cm |
著者標目 | *Spary, E. C. (Emma C.) |
件 名 | LCSH:Food industry and trade -- France -- History -- 18th century
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- France -- History -- 19th century 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:338.47664094409033 |
ISBN | 9781107031050 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)