646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
646 ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 1994.2- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 2004 | K32.9/R69/'04 | 0208595 |
|
4834851117 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | ['94] | K32.9/R69/'94 | 0152044 |
|
4891964049 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | '98 | K32.9/Ka16/'98 | 0177039 |
|
4891964049 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2001 | K32.9/H77/01 | 0191037 |
|
4834851036 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2001 | K32.9/H77/01 | 0191038 |
|
4834851036 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2001 | K32.9/H77/'01 | 4088137 |
|
4834851036 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2003 | K32.9/R69/'03 | 0202587 |
|
4834851036 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2003 | K32.9/R69/'03 | 4097727 |
|
4834851036 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2004[CD-ROM付] | K32.9/R69/'04 | 4102314 |
|
4834841073 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2005 | K32.9/R69/'05 | 0215469 |
|
4834851117 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2006 | K32.9/R69/'06 | 0222579 |
|
4834851141 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2006 | K32.9/R69/'06 | 4110714 |
|
4834851141 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2007 | K32.9/R69/'07 | 0231843 |
|
9784834851182 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2008 | K32.9/R69/'08 | 0241460 |
|
9784834851229 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2009 | K32.9/R63 | 0260273 |
|
9784834851243 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2009[CD-ROM付] | K32.9/R69/'09 | 0251508 |
|
9784834841190 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2010 | K32.9/R69/'10 | 0263805 |
|
9784809074400 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2011[CD-ROM付] | K32.9/R69/'11 | 0275892 |
|
9784809062902 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2012[CD-ROM付] | K32.9/R69/'12 | 0289240 |
|
9784809062957 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | [2013][CD-ROM付] | K32.9/R69/'13 | 0300451 |
|
9784809063046 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | [2014] | K32.9/R69/'14 | 0312873 |
|
9784809076510 | |||
板橋2F 一般書架 | 2017 | K32.9/R69/'17 | 0343418 |
|
9784809078019 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:646食品成分表 |
一般注記 | 2001以降の編者: 646食品成分表編集委員会 2010以降の出版者: 東京法令出版 ['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠 '98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠 2001-: 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 [2013]-[2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「日本食品標準成分表2010」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 「日本食品標準成分表準拠 アミノ酸成分表2010」準拠 2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, [2013]: CD-ROM (1枚 ; 12cm) 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付 2009: 一橋出版(ISBN:9784834851243), 東京法令出版(ISBN:9784809073830)あり [2013], [2013][CD-ROM付]: 2012.12.20発行(ジャケットの記述)により推定 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付], 2012[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」,「日本食品標準成分表(七訂)アミノ酸成分表編」,「日本食品標準成分表(七訂)脂肪酸成分表編」準拠 2005 [CD-ROM付]の付属資料:「食品成分表2005追補資料」(32p ; 25cm) |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> 646食品成分表編集委員会 <646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> 一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.53 NDLC:PC25 NDC9:498.51 |
ISBN | 4891964049 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2018年9月5日以降
全貸出数:140回
(1年以内の貸出:0回)