このページのリンク

現代すし学 = Sushiology : すしの歴史と, すしの今がわかる / 大川智彦著
ゲンダイ スシガク = Sushiology : スシ ノ レキシ ト スシ ノ イマ ガ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2008.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.21/O69 0239900
9784751107270

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 486p : 挿図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:すしの歴史とすしの今がわかる
一般注記 参考文献: p480-486
著者標目  大川, 智彦 <オオカワ, トモヒコ>
件 名 BSH:すし
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784751107270
目次/あらすじ

 類似資料