ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品機械概論 / 戸部六郎著
ショクヒン キカイ ガイロン
データ種別
図書
出版者
東京 : パワー社
出版年
1979.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/TO13
0075706
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
9, 141p ; 22cm
一般注記
参考図書文献: p140
著者標目
戸部,六郎
著 <トベ, ロクロウ>
件 名
NDLSH:
食料品加工機械
分 類
NDC6:
588
NDLC:
PC21
類似資料
1
食品工業のスチーム・システム : 省エネルギーと生産性,品質向上対策の手引き / 平山一政著
2
エクストルージョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合編纂
3
食品設備実用総覧 / 食品設備実用総覧編集委員会編集
4
ライスフレンド物語 : 米飯職人を育てた連続炊飯機 / 平田孝一著
5
食品の加工 / 太田五百枝著
6
食品加工実習 / 相沢孝亮編
7
食品加工実習 / 相沢孝亮編
8
食品工学の基礎 / スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
9
総合食品科学 / Norman N.Potter著 ; 小原哲二郎翻訳監修
10
総合食料工業 / 桜井芳人 [ほか] 編
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)