トルコ料理大全 / メフメット ディキメン著
トルコ リョウリ タイゼン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2017.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.22/D73 | 0344370 |
|
9784416516577 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 207p ; 25cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Türk yemekleri ve gastronomi sanatı 奥付タイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理, 宮廷料理の調理技術から食材, 食文化まで。本場のレシピ100 異なりアクセスタイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理宮廷料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ100 |
一般注記 | トルコの略史年表: p9 参考文献: 巻末 |
著者標目 | Dikmen, Mehmet |
件 名 | BSH:料理(トルコ) NDLSH:トルコ料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
ISBN | 9784416516577 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:2回)