このページのリンク

トルコ料理大全 / メフメット ディキメン著
トルコ リョウリ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2017.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.22/D73 0344370
9784416516577

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 207p ; 25cm
別書名 標題紙タイトル:Türk yemekleri ve gastronomi sanatı
奥付タイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理, 宮廷料理の調理技術から食材, 食文化まで。本場のレシピ100
異なりアクセスタイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理宮廷料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ100
一般注記 トルコの略史年表: p9
参考文献: 巻末
著者標目 Dikmen, Mehmet
件 名 BSH:料理(トルコ)
NDLSH:トルコ料理
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
ISBN 9784416516577
目次/あらすじ

 類似資料