「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル, 教えます。 / 河岸宏和著
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋経済新報社 |
出版年 | 2014.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/Ka92 | 0317175 |
|
9784492223390 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 263p ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます |
著者標目 | 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ> |
件 名 | BSH:外食産業 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN | 9784492223390 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)