中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校 |
出版者 | 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) |
出版年 | 2006.4- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 北京編 | K30.22/Y78 | 0224486 |
|
4880464066 | |||
狭山1F 一般書架 | 北京編 | K30.22/Y78 | 4113419 |
|
4880464066 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 山東編 | K30.22/Y78 | 0233921 |
|
9784880464077 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 天津編 | K30.22/Y78 | 0253060 |
|
9784880464091 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm |
一般注記 | 監修: 定延健二 北京編: 参考文献:p226-228 山東編: 参考文献:p218-219 天津編: 参考文献:p204-205 |
著者標目 | 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ> 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:中華料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.822 NDLC:GE246 NDLC:GE367 |
ISBN | 4880464066 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)