このページのリンク

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
(調理科学講座 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.08/C53/1 0145093
425461571X
板橋B2 書庫和書書架
K36.08/C53/1 0153534
425461571X
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/C53/1 4052085
425461571X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 229p ; 22cm
一般注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
ISBN 425461571X
目次/あらすじ

 類似資料