Food culture in Central America / Michael R. McDonald
(Food culture around the world)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Santa Barbara, CA : Greenwood Press |
出版年 | 2009 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxiii, 173 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [161]-164)and index |
著者標目 | *McDonald, Michael R. (Michael Robert), 1961- |
件 名 | LCSH:Cookery -- Central America
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Central America 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX716.C45 DC22:394.1/209728 |
ISBN | 9780313347672 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)