最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる
サイシン ショクヒン ショクザイ ジテン : ニンキ メニュー オ ツクル
(旭屋出版MOOK)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | [2008.3] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.2/Sa22 | 0240986 |
|
9784751107188 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 128p ; 28cm |
別書名 | 背表紙タイトル:人気メニューをつくる最新食品・食材事典 異なりアクセスタイトル:最新食品食材事典 : 人気メニューをつくる |
一般注記 | 出版年月はブックジャケットによる おもに図版 |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784751107188 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)