焼酎の基礎知識 : 世界に誇るニッポンの蒸留酒
ショウチュウ ノ キソ チシキ : セカイ ニ ホコル ニッポン ノ ジョウリュウシュ
(食の教科書)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 枻出版社 |
出版年 | 2011.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K33.55/Sh96 | 0276633 |
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9784777919048 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 189p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:焼酎の基本 標題紙タイトル:Basic knowledge of shochu |
一般注記 | 「焼酎の基本」(2010年刊)の改題改訂 |
件 名 | BSH:焼酎 |
分 類 | NDC8:588.57 NDC9:588.57 |
ISBN | 9784777919048 |
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