ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
包丁百科 : うまいをつくる
ホウチョウ ヒャッカ : ウマイ オ ツクル
(
ワールド・ムック
;
1005
)
データ種別
図書
出版者
東京 : ワールドフォトプレス
出版年
2013.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.8/H96
0310080
9784846530051
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
111p ; 29cm
一般注記
mono特別編集
件 名
BSH:
包丁
分 類
NDC8:
581.7
NDC9:
581.7
ISBN
9784846530051
目次/あらすじ
類似資料
1
包丁と砥石 / 柴田書店編
2
砥石と包丁の技法 : 基礎から実践まで, すべてがわかる決定版 / 築地正本監修
3
有次と庖丁 / 江弘毅著
4
刃物大全 : 文明とともにあり続ける道具を知る
5
刃物のおはなし / 尾上卓生, 矢野宏共著
6
メイド・イン・ジャパンのカスタムナイフ / Tomo Hasegawa[著]
7
包丁・砥石の選び方使い方育て方 : この1冊でもう迷わない / 柴田書店編
8
鋏 / 岡本誠之著
9
刃物雑学事典 : 図解・刃物のすべて / 橋本英文著
10
鍛冶屋炎の仕事人 : 日本の文化と地域の生活を支えてきた鉄の道具を生み出す人たち / 田中康弘著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)