ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
乾麵・めんつゆ
カンメン メンツユ
データ種別
図書
出版者
[出版地不明] : 食品新聞社
出版年
2022.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
2022
K33.31/Ka56
0384212
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
131p : 挿図 ; 30cm
一般注記
『食品新聞』臨時増刊号
件 名
BSH:
麵類
BSH:
製麵
分 類
NDC9:
619.39
NDC10:
619.39
類似資料
1
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
2
乾めん入門 / 安藤剛久著
3
乾めん入門 / 安藤剛久著 ; 全国乾麺協同組合連合会監修
4
乾めん入門 / 安藤剛久著
5
乾めん入門 / 安藤剛久著
6
パスタと麺の歴史 / カンタ・シェルク著 ; 龍和子訳
7
麺類百科事典
8
生めん類の衛生規範
9
そばうどん知恵袋111題 / そばうどん編集部編
10
パスタ入門 / 塚本守著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)