魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
(共立科学ブックス ; 64)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 1983.11 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K31.26/SU96 | 0104400 |
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4320008022 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K31.26/SU96 | 0104401 |
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4320008022 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 224p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学 |
一般注記 | 参考図書:p223〜224 |
著者標目 | 鈴木, たね子 <スズキ, タネコ> |
件 名 | NDLSH:水産製造 NDLSH:魚 |
分 類 | NDC8:667 NDLC:PC91 |
ISBN | 4320008022 |
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