最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
(How-nual図解入門 ; . ビジネス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 秀和システム |
出版年 | 2016.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Ka92 | 0333045 |
|
9784798045634 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 310p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Shuwasystem business guide book 異なりアクセスタイトル:食品工場の衛生管理がよーくわかる本 : 最新 奥付タイトル:最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 図解入門ビジネス |
一般注記 | 参考文献: p310 |
著者標目 | 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784798045634 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)